Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Gustavo Falduti escriba una noticia?

Cronograma del TC en San Luis

29/03/2018 19:10 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

La ACTC dio a conocer el cronograma de actividades que tendrá la 3° Fecha de la temporada 2018 del Turismo Carretera en el Rosendo Hernandez.

Tras dos años, la "máxima" categoría del automovilismo de la Argentina y Sudamérica llega al Rosendo Hernandez de nuestra Ciudad.

La ACTC, entidad que organiza y fiscaliza la divisional, confirmó el cronograma de actividades.

Viernes 30 de Marzo

  • 12:00 a 12:10 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 10 Minutos
  • 12:15 a 12:25 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 10 Minutos
  • 12:30 a 13:00 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
  • 13:05 a 13:35 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos
  • 13:40 a 13:55 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 15 Minutos
  • 14:00 a 14:15 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 15 Minutos
  • 15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto 8 Minutos
  • 15:23 a 15:31 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto 8 Minutos
  • 15:41 a 15:49 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto 8 Minutos
  • 15:59 a 16:07 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto 8 Minutos
  • 16:35 a 16:43 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio 8 Minutos
  • 16:50 a 16:58 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio 8 Minutos
  • 17:05 a 17:13 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio 8 Minutos

Sábado 31 de Marzo

  • 09:05 a 09:25 Hs. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos
  • 09:30 a 09:50 Hs. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos
  • 11:10 a 11:18 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
  • 11:23 a 11:31 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
  • 11:36 a 11:44 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
  • 12:00 a 12:30 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
  • 12:35 a 13:05 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos
  • 14:10 Hs. 1er. Serie TCP 5 Vueltas
  • 14:40 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas
  • 15:00 a 15:08 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
  • 15:13 a 15:21 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
  • 15:26 a 15:34 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
  • 15:39 a 15:47 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

Domingo 1° de Abril

  • 09:00 Hs. 1ra. Serie TC ? 5 Vueltas
  • 09:30 Hs. 2da. Serie TC ? 5 Vueltas
  • 10:00 Hs. 3ra. Serie TC ? 5 Vueltas
  • 11:50 Hs. FINAL TC PISTA ? 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
  • 13:10 Hs. FINAL TC ? 25 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

Fuente: ACTC


Sobre esta noticia

Autor:
Gustavo Falduti (4762 noticias)
Fuente:
deportesanluis.com.ar
Visitas:
1116
Licencia:
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.