Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Cesarromero escriba una noticia?

9 cosas que deberías saber sobre Facebook Photo Sync

23/12/2012 17:47 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Facebook ha introducido una nueva funcionalidad para los usuarios de iPhone, iPad y Android que permite sincronizar automáticamente las fotos que saques con tu dispositivo con tu perfil de Facebook.

Esto elimina la molestia de escoger manualmente las fotos que quieres subir.A continuación te mostramos 9 cosas que deberías saber sobre Facebook Photo Syncing.1. Debes activar Facebook Photo Sync. Facebook no lo ha activado por defecto. Posiblemente la primera vez que accedas a Facebook desde tu dispositivo iOS o Android, se te anime a que comiences a usarlo.imageEstá bien que Facebook haya decidido asegurarse de que sean los usuarios quienes decidan conscientemente si desean usar este servicio. Hubiera habido muchas protestas si no lo hubieran hecho.2. Si activas el servicio, se subirán automáticamente tus últimas 20 fotos y todas las que realices a partir de ese momento a un álbum privado de Facebook. Posiblemente primero quieras chequear que fotos has sacado.3. Las fotos que has subido desde tu dispositivo móvil no son accesibles por parte de otros usuarios de Facebook. Cuando visites tu álbum privado, puedes escoger que fotos compartir en tu muro o enviarlas como mensaje a algún amigo4. Si te preocupa que Facebook Photo Sync se coma tu plan de datos, puedes configurarlo de manera que se sincronice únicamente a través de wifi y no use la red de datos del móvil.image(Facebook afirma que cuando sincroniza las fotos usando la red 3G o 4G disminuye el tamaño de las fotos hasta unos 100KB)5. Facebook dice que no sincroniza las fotos cuando el nivel de la batería está bajo.6. Se subirán TODAS las fotos que saques, incluidas las que hiciste pensando en el chico con el que estás saliendo, o las que tomaste de tu cuerpo ya que no lo ves con claridad en un espejo.imageIncluso, si alguien saca una foto de ti sin tu permiso se cargará automáticamente en Facebook. Puede que consigas que la borre de su móvil, pero ¿lo hará también en su álbum privado de Facebook?7. Todas las fotos que se suban podrán ser usadas para extraer información para Facebook.Las fotos sacadas con dispositivos móviles pueden incluir datos como la localización en que fue sacada, lo que serviría a Facebook para mostrarte anuncios de establecimientos que se encuentren cerca de ti.Incluso pueden integrar tecnología de reconocimiento facial para saber con quien estás y etiquetarlos automáticamente.Con el paso del tiempo pueden crear una gran base de datos con información relativa a ti.8. No tendrás el control sobre que fotos subes a Facebook. Ahora todas las fotografías, buenas y malas, estarán disponibles para Facebook. Eso no significa que alguien aparte de ti y los servidores de Facebook puedan verlas, pero es claramente una reducción sobre tu nivel de control.9. Puedes desactivar Facebook Photo Sync siguiendo estas instrucciones.Puedes obtener más información sobre este servicio accediendo a las páginas oficiales.

Fuente: Sophosiberiaimage


Sobre esta noticia

Autor:
Cesarromero (794 noticias)
Fuente:
ejercitoantivirus.blogspot.com
Visitas:
254
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas
Empresas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.