Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Juan Luis Bermúdez escriba una noticia?

Delete All Messages: borra tus mensajes en Facebook de una sola vez (Chrome)

15/01/2016 08:40 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

Es habitual recibir mensajes en Facebook, los leemos y respondemos, finalmente se quedan en nuestra lista de mensajes. El problema es cuando decidimos hacer un poco de limpieza en nuestra sección de mensajes de Facebook, no hay más remedio que eliminarlos de uno en uno y la tarea puede ser dura si hemos acumulado muchos.

Una herramienta muy útil en estos casos, siempre que utilices el navegador Google Chrome, es la extensión Delete All Messages. Gracias a este plugin puedes borrar todos tus mensajes de Facebook de una sola vez, ya no tendrás que ir uno a uno buscando la opción eliminar.

La extensión muestra una ventana de ayuda indicando como hacer para proceder a la eliminación de todos los mensajes, básicamente se trata de hacer clic en el nuevo botón "Begin Deletion", en diversos supuestos.

Instalar Delete All Messages (Google Chrome)

WP-Appbox: Facebook - Delete All Messages (Free, Chrome Web Store) ?

Artículo relacionado | fsymbols: símbolos para Facebook, emojis y textos cool

Este artículo es un contenido original del Blog de Soft & Apps


Sobre esta noticia

Autor:
Juan Luis Bermúdez (3994 noticias)
Fuente:
softandapps.info
Visitas:
2127
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.