Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Edtechnews escriba una noticia?

Webinar gratuito sobre la importancia de certificarse en Experiencia de Cliente

23/05/2019 19:55 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

La actividad es gratuita pero requiere de inscripción previa

El próximo 28 de mayo de 2019, el Phil Klaus Institute impartirá el webinar ‘¿Por qué es importante obtener una certificación en Experiencia de Cliente?’,  , con el apoyo de élogos SurLatam

 

Los horarios de realización serán los siguientes, de acuerdo a cada país:

  • 10:00 – 10:45 Colombia, Perú, Ecuador
  • 11:00 – 11:45 Chile
  • 12:00 – 12:45 Argentina, Uruguay

 

Quienes participen del seminario online descubrirán las ventajas de contar con una certificación en Experiencia de Cliente.

 

Para acceder al formulario de inscripción: https://register.gotowebinar.com/register/727319944771465754


Sobre esta noticia

Autor:
Edtechnews (153 noticias)
Visitas:
392
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.